Selasa, 05 November 2019

Jasa Pembuatan Logo Profesional Termurah di Jakarta (0895110033501)

 Jasa Pembuatan Logo Profesional Termurah di Jakarta


“Jasa bikin logo profesional yang murah ya ada di Cahaya Content Writer. Logo apapun bisa kami buat dengan berkualitas”

Cahayacontentwriter.com - Sebuah perusahaan dikenal konsumen karena tampilan logo-nya. Semakin familiar desain logo perusahaan, maka semakin mudah dikenal juga perusahaan itu oleh konsumen.

Taruhlah logo perusahaan Apple. Logo perusahaan teknologi asal Negeri Paman Sam (Amerika Serikat) ini dinilai sangat mudah diingat. Bahkan para krucil umur 5 tahun pun akan tengiang di kepalanya saat melihat logo Apple.

Kemewahan logo Apple sebagai sebuah sistem semiotik, memang flamboyan. Orang yang membuat logo perusahaan Apple adalah desain grafer terbaik abad ini. Kemampuannya dalam mengolah logo Apple sehingga mudah diingat, simplify, filosofis, hingga luxury value di mata konsumen membuat logo Apple dinobatkan yang terbaik.

Cahaya Content Writer Membuka Jasa Buat Logo Profesional Termurah di Jakarta

Meneruskan trah kemewahan logo Apple, Cahaya Content Writer siap membuatkan logo untuk perusahaan dengan kualitas yang mewah pula. Cahaya Content Writer membuka jasa desain logo bagus yang bisa dipesan dengan harga terjangkau.

Cahaya Content Writer Membuka Jasa Pembuatan Logo Dengan Beragam Desain

Dalam membuat kemewahan logo. Cahaya Content Writer melakukan creating logo dengan gaya bahasa desain beragam.  Berikut gaya bahasa dibuat oleh Cahaya Content Writer.

·        Flat desain
·        Metro desain
·        Art Nouveau
·        Futurism
·        Contructivism
·        Surrealisme
·        Plakatsil
·        Art Deco
·        Bauhaus
·        Expressionism
·        Post- moderenisme
·        Expressionism
·        Victorian

7 Ciri Logo yang Baik Menurut Rumusan Cahaya Content Writer

Logo yang baik untuk perusahaan, organisasi, LSM, maupun lembaga yang baik punya beberapa ciri. Berikut 7 ciri logo yang baik menurut rumusan Cahaya Content Writer:

·        Sederhana: artinya logo perusahaan tersebut berunsur simplify.
·        Unik: logo yang unik maksudnya tidak ada yang menyamai. Logo tersebut tidak plagiat, orisinil, dan berbeda dari logo-logo lainnya.
·        Filosofis: artinya logo tersebut mengandung makna filosofis mendalam. Sebuah logo yang baik mengandung makna semiotik mendalam tentang identitas dari perusahaan, lembaga, maupun organisasi tersebut.
·        Timelinnes: Logo yang timelinnes maksudnya sedang ngetren. Gaya bahasa desainnya tidak jadul. Gaya bahasa desain logonya kekinian.
·        Luxury: Logo yang baik mempunyai makna semantis kemewahan. Value awarness dari perusahaan, lembaga, hingga organisasi akan naik jika logo yang diadopsi mengandung nilai luxury.
·        Develop Point: Logo yang bagus memenuhi unsur develop point. Artinya logo tersebut masih bisa terus dikembangkan. Kita tahu bahwa setiap perusahaan setelah sekian puluhan tahun akan berganti logo. Nah logo awal yang mengandung develop point membuatnya mudah diubah dan diperbaruhi.
·        Beresolusi tinggi: Pixel dari logo yang padat, maka logo tersebut berkualitas bagus. Gambar logo tidak mudah pecah. Gambar logo juga tidak buram saat dicetak pada beragam media cetak.

Apa Saja Kelebihan Memakai Jasa Bikin Logo untuk Perusahaan di Cahaya Content Writer?

Cahaya Content Writer sebagai salah satu perusahaan content creator logo di Indonesia menawarkan beragam kelebihan. Berikut beberapa kelebihan jasa desain logo do Cahaya Content Writer:

·        Harga pembuatan logo di Cahaya Content Writer bisa diakses dengan harga terjangkau.
·        Cahaya Content Writer menerima pembuatan logo untuk perusahaan, organisasi, lembaga, maupun LSM.
·        Softwere pembuatan logo premium.
·        SDM jasa pembuatan logo di Cahaya Content Writer lulusan sarjana Desain Komunikasi Visual (S1 DKV)
·        Cahaya Content Writer mengerjakan jasa create logo dengan cepat.
·        Dapat 1x revisi
·        Soft file JPG& PNG
·        Dapat MouckUp Log
·        Free Konsultasi

Segera saja Anda pesan jasa pembuatan logo untuk perusahaan, organisasi, lembaga, ormas, LSM, maupun komunitas di Cahaya Content Writer. Kami siap menerima order pembuatan logo untuk konsumen Jakarta, Semarang, Surakarta, Surabaya, Medan, dan seluruh pemesan jasa buat logo di seluruh Indonesia. Berikut kontak Cahaya Content Writer yang dapat dihubungi:

Kotak Jasa Pembuatan Logo Perusahaan di Jakarta:
Kontak WA jasa buat logo perusahaan 0895110033501 ( Lutfi)
Email jasa buat logo perusahaan di Jakarta : cahayacontentwriter@gmail.com
Website jasa buat logo perusahaan di Jakarta :www.cahayacontentwriter.com


Minggu, 03 November 2019

Jasa Pembuatan Infografis Profesional Online di Indonesia




Jasa Pembuatan Infografis Profesional Online di Indonesia/ Credit gambar : visme.co

Cahayacontentwriter.com - Saat ini penggunaan infografis untuk memapakarn informasi amat banyak digunakan. Infografis biasa di temukan di media digital, perusahaan, instansi pemerintah, UMKM, hingga proposal bisnis kerap sekali mencantumkan infografis. Kebetulan Cahaya Content Writer saat ini telah membuka jasa pembuatan infografis profesional online di Indonesia.

Infografis banyak dipakai karena punya banyak kelebihan. Letak kelebihan dari infografis yaitu bisa memaparkan sebuah data-data abstrak dan tak sistematis menjadi lebih eye cathing, mudah dipahami, dan mampu memikat pembaca jauh lebih besar ketimbang teks.

Warna-warni teks dan palet pada infografis mebangkitkan mata pembaca. Para pembaca mengaku tidak bosan jika membaca infografis. Makannya pemakaian infografis sangat banyak kita temukan di media-media. Berikut setidaknya ada beberapa kelebihan infografis. Kebetulan Cahaya Content Writer membuka jasa pembuatan infografis profesional di Indonesia dengan harga murah:

          Infografis mampu mempemudah pembaca untuk memahami data informasi.
          Infografis mampu mempermudah pembaca agar memahami time line.
          Infografis mampu memikat pembaca.
          Tampilannya yang eye catching membuat infografis tidak bosan untuk dilihat.
          Infografis mampu menguraikan masalah.
          Infografis dapat meningkatkan volume penjualan produk.
          Infografis dapat meningkatkan brand awarness dari perusahaan.

Mengenal Jenis-Jenis Infografis



x

Credit gambar via Amazon.com


Saat ini ada beragam infografis yang ada di Indonesia. Menurut Cahaya Content Writer, infografis terbagi menjadi beberapa jenis. Berikut jenis-jenis infografis.

Infografis Timline

Jenis infografis timline umumnya sering ditemukan pada media yang berfokus pada kajian sejarah. Jenis infografis ini akan mengurutkan data sesuai dengan urutan kronologis. Ditandai dengan penggunaan tanggal, urutan peristiwa, dan alur data.

Infografis Diagram Lingkaran

Jenis infografis diagram lingkaran memaparkan data dalam bentuk lingkaran. Data bisa dalam bentuk satuan, presentase, sampel, hingga data survey. Sementara palet pada infografis diagram lingkaran umumnya menggunakan aliran material design.

Infografis Animation

Jenis infografis animasi dibuat berdasarkan pada basis gambar bergerak. Animasi ini bersifat kinestetik karena pembuatannya memakai gambar .gif. Infografis ini juga kadang diikuti pula dengan suara.

Infografis Copywriting

Jenis infografis copywriting dibuat dengan tujuan untuk memperkenalkan kelebihan suatu produk. Pembeli diharapkan mau membeli produk yang dijual setelah mebaca infografis copywriting.

Saat ini ada banyak produsen sepeda motor, bisnis kuliner, bisnis pakaian, hingga produsen elektronik yang menggunakan setrategi iklan infografis copywriting agar produknya laku. Kondisi psikologis konsumen memang lebih suka membaca artikel berwarna, bergambar, dan pemaparan informasi yang runut.

Cahaya Content Writer Membuka Jasa Pembuatan Infografis Termurah di Indonesia

Anda sedang mencari jasa buat infografis profesional murah di Jakarta? Anda sedang mencari jasa pembuatan infografis terjangkau di Yogyakarta, Anda sedang mencari jasa infografis termurah di Surakarta? Dapatkan saja jasa infografis itu di tempat kami. Berikut kelebihan jasa infografis Cahaya Content Writer:

          Infografis dibuat dengan kebakuan ejaan bahasa Indonesia ( PUEBI)
          Pixel gambar berkualitas tinggi
          Kedalaman (indept) sumber informasi
          Harga terjangkau
          Tidak ada minimal order
          Dikerjakan oleh ahli lulusan S1 Desain Komunikasi Visual
          Pengerjaan cepat
          Menerima pembuatan infografis dalam beragam jenis (gaya)
          Mampu meningkatkan brand awarnes produk, perusahaan, maupun organisasi.

Langsung saja order jasa bikin infografis termurah di Medan, Jakarta, Surabaya, Solo, Makasar, Semarang, Malang, Tangerang, Makassar dan seluruh Indonesia di Cahaya Content Writer. Berikut kontak yang dapat dihubungi:

Kotak Jasa Buat Infografis Online di Indonesia
Kontak WA jasa pembuatan infografis : 0895110033501 ( Lutfi)
Email jasa pembuatan infografis : cahayacontentwriter@gmail.com
Alamat : RT/01/05, Kel.Pucangan, Kec. Kartasura, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
Website : www.cahayacontentwriter.com

Selasa, 08 Oktober 2019

Jasa Copywriting di Jakarta Profesional dan Terjangkau (0895110033501)


Ilustrasi Jasa Copywriting Profesional via Getcraft


Cahayacontentwriter.com – Era digital membuat banyak orang menjual produk lewat internet. Banyak kita temukan produk-produk elektronik, pakaian, aksesoris, perhiasan,  gadget, makanan, dan masih banyak produk lainnya yang di jual di internet.  Kalau dilihat, media internet buat dipakai jualan emang sangat efektif sih. Banyak konsumen yang tidak mau repot-repot datang ke toko fisik dan lebih sering menggunakan gadgetnya untuk beli produk.

Fakta yang demikian didukung pula dengan jumlah pengguna internet di Indonesia yang mencapai 80 persen dari jumlah penduduk Indonesia. Makannya jualan produk lewat online sangat direkomendasikan bagi para wirausahawan.  Hanya saja jualan lewat online sangat susah karena harus membuat artikel copywriting yang bagus.

Artikel copywriting bagus yaitu yang bisa membuat pembelinya tertarik untuk membeli produk. Artikel copywriting bagus berikutnya yaitu yang bisa meningkatkan traffick website. Hanya saja cara membuat artikel copywriting tidaklah mudah.

Perlu penguasaan PUEBI(Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia), SEO, semantik, dan leksikografi tentunya. Baru setelah menguasai teori tersebut, membuat artikel copywriting akan lebih mudah. Bagi Anda yang saat ini sedang ada rencana bikin artikel copywriting di Jakarta berkualitas bagus, Cahaya Content Writer siap menyediakannya. Ada beberapa kelebihan pesan artikel di Cahaya Content Writer. Berikut beberapa kelebihannya:
  • Kepenulisan copywriting menggunakan PUEBI (Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia).
  •  Pembuatan artikel didukung dengan riset keyword melalui Google Keyword Planner.
  •  Artikel ditulis dengan sumber referensi yang kuat.
  • Artikel diproduksi dalam waktu yang cepat.
  • Penulis artikel sudah sangat berpengalaman dibidangnya.
  • Penulis copywriting SEO di Cahaya Content Writer mudah terindeks di Google Pencarian.
  • Telah bekerja sama dengan ribuan konsumen di Indonesia.
  • Mampu mengerjakan jasa artikel copywriting dalam berbagai tema.
  • Harga artikel copywriting di Cahaya Content Writer bisa didapatkan dengan harga murah.
  • Tidak ada batas minimum pemesanan artikel copywriting.
  •  Metode pembayaran yang mudah.
  •  Copywriting mendukung tools SEO YOAST.
  • Copywriting di Cahaya Content Writer mendukung LSI
Lalu Berapa Sih Harga Jasa Copywriting Artikel di Cahaya Content Writer

Sebagai jasa content writer pertama di Surakarta, jasa copy writing di Solo Cahaya Content Writer tentu saja bisa diakses dengan harga terjangkau. Berikut daftar harga artikelnya:

Harga Jasa Buat Konten Artikel Bahasa Indonesia


No
Jumlah Kata
Bahasa
Harga Artikel
1
300
Bahasa Indonesia
11 Ribu
2
400
Bahasa Indonesia
14 Ribu
3
500
Bahasa Indonesia
17 Ribu
4
600
Bahasa Indonesia
20 Ribu
5
700
Bahasa Indonesia
23 Ribu
6
800
Bahasa Indonesia
26 Ribu
7
900
Bahasa Indonesia
29 Ribu
8
1000
Bahasa Indonesia
32 Ribu

Harga Jasa Buat Konten Artikel Bahasa Inggris


No
Jumlah Kata
Bahasa
Harga Artikel
1
300
Bahasa Inggris
14 Ribu
2
400
Bahasa Inggris
17 Ribu
3
500
Bahasa Inggris
20 Ribu
4
600
Bahasa Inggris
23 Ribu
5
700
Bahasa Inggris
26 Ribu
6
800
Bahasa Inggris
29 Ribu
7
900
Bahasa Inggris
32 Ribu
8
1000
Bahasa Inggris
35 Ribu


Kami melayani jasa buat konten artikel all nice semua tema (termasuk jasa copywriting produk, jasa perbaikan ejaan, jasa perbaikan typo, etc). Kami tidak menerima pembuatan konten yang melanggar konstitusi yang berlaku di Indonesia.

Berikut kontak pemesanan jasa buat konten artikel di Indonesia:

Email: cahayacontentwriter@gmail.com

Instagram: cahayacontentwriter

WA only: 0895110033501


Jumat, 04 Oktober 2019

Jasa Bikin Artikel Life Style Bahasa Populer




Gambar via Divine Magazine

cahayacontentwriter.com - Siapa nih yang lagi cari jasa bikin artikel life style bahasa populer ala-ala situs Hipwee? Dalam ilmu jurnalistik, gaya tulis yang semacam itu sering disebut sebagai artikel popular life style, dimana penggunaan diksi-diksi popular sangat kentara sekali. Banyak juga diksi-diksi gaul pada tulisan popular life style.

Secara substansial, artikel popular life style biasanya membahas mengenai gaya hidup sehari-hari. Artikel life style terdiri dari banyak klasifikasi. Mulai dari artikel life style kesehatan, artikel life style gadget, artikel life style fashion, artikel life style keuangan, artikel life style tutorial, dan artikel life style olahraga. Diluar itu masih banyak klasifikasi artikel life style lainnya. Jumlahnya masih sangat banyak.

Cahaya Content Writer Menyediakan Jasa Bikin Artikel Life Style Dengan Semua Nice

Memahami begitu sulitnya menulis artikel life style, Cahaya Content Writer merasa tergerak untuk membuka jasa bikin artikel life style untuk para pegiat web situs life style. Jika bro, sis, master, suhu, dan kawan-kawan semua kesulitan dalam membuat artikel life style atau sedang tidak ada waktu untuk membuat konten life style pesan saja di Cahaya Content Writer. Kami siap membuatkan artikel life style dengan berbagai nice atau tema. Kami menawarkan keunggulan artikel life style sebagai berikut.


  • Harga jasa pembuatan konten artikel terjangkau.
  • Tema atau nice jasa konten artikel terjangkau.
  • Jasa konten original. Lolos tools Smallseotools.
  • Jasa pembuatan konten SEO.
  • Bebas order jasa buat artikel satuan.
  • Pembahasan konten mendalam.
  • Jasa buat artikel termurah di Jabodetabek.
  • Pengerjaan jasa buat konten artikel cepat.
  • Tim penulis berpengalaman di bidangnya.
  • Good ejaan (readability tinggi)
Lalu Gimana Harga Jasa Buat Konten Artikel Life Style di Cahaya Content?

Harga jasa buat artikel di Cahaya Contet Writer cukup terjangkau.

Berikut tabel harga pembuatan konten untuk tema life style:

Harga Jasa Buat Konten Artikel Bahasa Indonesia

No
Jumlah Kata
Bahasa
Harga Artikel
1
300
Bahasa Indonesia
11 Ribu
2
400
Bahasa Indonesia
14 Ribu
3
500
Bahasa Indonesia
17 Ribu
4
600
Bahasa Indonesia
20 Ribu
5
700
Bahasa Indonesia
23 Ribu
6
800
Bahasa Indonesia
26 Ribu
7
900
Bahasa Indonesia
29 Ribu
8
1000
Bahasa Indonesia
32 Ribu

Harga Jasa Buat Konten Artikel Bahasa Inggris

No
Jumlah Kata
Bahasa
Harga Artikel
1
300
Bahasa Inggris
14 Ribu
2
400
Bahasa Inggris
17 Ribu
3
500
Bahasa Inggris
20 Ribu
4
600
Bahasa Inggris
23 Ribu
5
700
Bahasa Inggris
26 Ribu
6
800
Bahasa Inggris
29 Ribu
7
900
Bahasa Inggris
32 Ribu
8
1000
Bahasa Inggris
35 Ribu


Kami melayani jasa buat konten artikel all nice semua tema (termasuk jasa copywriting produk, jasa perbaikan ejaan, jasa perbaikan typo, etc).
Kami tidak menerima pembuatan konten yang melanggar konstitusi yang berlaku di Indonesia.
Berikut kontak pemesanan jasa buat konten artikel di Indonesia:

Email: cahayacontentwriter@gmail.com

Instagram: cahayacontentwriter

WA only: 0895110033501